Форум » » Готовим полезный ужин » Ответить
Готовим полезный ужин
Mozevelnik: Что вы готовите на ужин? Давайте делиться полезными рецептами.
Ответов - 7
KapitoskAA: Mozevelnik пишет: Что вы готовите на ужин? Давайте делиться полезными рецептами. Я люблю ужин сытный но не тяжелый. Поэтому мне нравится чтобы это были какие-то салаты, овощи, каши. Вчера был винегрет https://povkusu.com/recipe/vinegret-iz-pechenyh-ovoshhej/ но не совсем обычный, а из печенных овощей.
yulya14: я очеь люблю зеленый борщ, но он не сильно хорошо получается....
lena16: В зеленом борще очень важно выбрать хороший кислый щавель. Именно он дает борщу этот интресный привкус и аромат. Вообще есть очень много классных рецептов из щавеля https://vilkin.pro/article/produkty/shhavel-poleznye-svojstva-i-protivopokazaniya-poleznye-recepty. Из него можно еще приготовить щи, смузи, омлет и даже сделать маски для лица.
NeoBlack: Если любите готовить, то у меня есть прекрасный совет для Вас, покупайте хорошие профессиональные ножи, они облегчат Вам процесс подготовки продуктов. Я заказываю себе ножи в интернет-магазине Вestblades , вот ссылка на сайт . Покупка у них - это гарантия качества по приемлемой цене. У них в ассортименте есть универсальный нож, нож для стейка, нож-шеф или нож для нарезки хлеба, чистки овощей или рубки мяса с костями , посмотрите их каталоги.
lena16: Я предпочитаю на ужин салат и мясо
Анджелина): У нас своя пиццерия и я знаю, где и какие продукты можно выгодно заказать. Если Вам нужны качественные и натуральные пряности, то Вам стоит их покупать на сайте "Лавка специй" https://pepperandsalt.kz/specii-optom/ , там они 100% натуральные. Последний раз я заказала у них целый набор специй: черный перец, белый перец молотый , зеленый и душистый. Смешав все это и измельчив, получилась просто невероятно ароматная смесь, рекомендую..
Vladon: Могу порекомендовать вам посетить страницы полезного портала, который помогает моей жене творить кулинарные изыски https://gorya4ee.ru/kulinarnyye-izyski. Вчера по рецепту сделала очень вкусные домашние сырники. Для них творог лучше брать крупнозернистый, средней жирности, с нейтральным вкусом и небольшой влажности. Попробуйте, приятного вам аппетита!
полная версия страницы